Liga de Quito vs. Emelec: Horarios para la semifinales de Copa Ecuador

Liga de Quito vs. Emelec: Horarios para la semifinales de Copa Ecuador

El primer duelo por las semifinales entre Liga de Quito vs. Emelec fue el más afectado por el paro nacional que se concentró en Quito. El jueves 2 de octubre se debió jugar el compromiso, pero las manifestaciones obligaron a aplazarlo y se disputará el miércoles 23 de octubre en el estadio Rodrigo Paz.

La suspensión del juego provocó un cruce palabras entre Nassib Neme y Francisco Egas, presidentes de Emelec y la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), en ese orden.

“La FEF está poniendo a prueba toda su ignorancia y alimentando de la misma a la sociedad deportiva. También mañana las empresas podrían decidir que no habrá actividad laboral por el estado de excepción”, dijo Neme a DIARIO EL UNIVERSO el 4 de octubre.

Y, Egas salió a responder: “Poco tengo para decir. Creo que las noticias y todo lo que está viviendo el país lo contradicen al señor Neme. Es increíble que en el país todavía veamos solo por nuestros intereses, solo por mí, por mi equipo, por lo que me conviene”.

Luego de esta polémica quedaron definidos los días y los horarios para el choque con sabor a final, porque se miden los equipos más ganadores del campeonato nacional en las últimas décadas. (D)

A continuación la programación:

Liga de Quito vs. Emelec
Día: miércoles 23 de octubre

Estadio: Rodrigo Paz

Horarios

19h15 (Ecuador, Colombia, Perú)

20h15 (Nueva York, México DF)

21h15 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)

00h15 de jueves (Londres)

02h15 de jueves (Madrid, Roma, Berlín).

Emelec vs. Liga de Quito
Día: Miércoles 30 de octubre

Estadio: George Capwell

Horarios

19h30 (Ecuador, Colombia, Perú)

20h30 (Nueva York, México DF)

21h30 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)

00h30 de jueves (Londres)

02h30 de jueves (Madrid, Roma, Berlín)

 

Fuente: www.bbc.com

Radio Roja

Website:

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *