Alemania aplasta a México 4-1 y jugará contra Chile la final de la Copa Confederaciones

Antes de los primeros 10 minutos, Alemania ya ganaba 2-0.
Dos goles en los primeros ocho minutos definieron el partido.
Antes de que los mexicanos terminaran de pararse en la cancha, la selección de Alemania ya la derrotaba 2-0.

Después de eso, al Tri le fue imposible remontar el marcador adverso, pese a que no dejó de atacar hasta el final del partido jugado en Rusia este jueves.
Finalmente, la segunda semifinal de la Copa Confederaciones concluyó 4-1 a favor de los alemanes, que disputarán el juego decisivo del torneo contra Chile.

Timo Werner anota el tercer gol del partido.
El partido
El gran verdugo del Tri fue Leon Goretzka, quien marcó a los 6 y 8 minutos del primer tiempo.
Después, a los 58, Timo Werner anotó un tercer tanto y Amin Younes hizo el cuarto sobre el final de las acciones.
Marco Fabian había marcado el descuento mexicano a los 89 minutos.
El Tri tuvo más el balón y llegó más veces al arco rival, pero las imprecisiones de sus delanteros le costaron muy caras.
Alemania, al contrario, exhibió gran contundencia para marcar en los momentos precisos.
La final entre Alemania y Chile se jugará este domingo en San Petersburgo.